
BOLTARA,- Wakil Bupati Bolaang Mongondow Utara (Boltara) Moh Aditya Pontoh, S.IP menghadiri Workshop Penyusunan dan Evaluasi Road Map Grand Desain Pembangunan Kependudukan di Ruang C.J. Rantung, Kantor Gubernur Sulawesi Utara, Selasa (3/6).
Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Gubernur Sulawesi Utara, Dr. Victor J. Mailangkay, SH,MH serta turut dihadiri oleh Sekretaris Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga RI, Prof. Budi Setiyono, S.Sos., M.Pol., Ph.D.
Dalam kegiatan tersebut, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara menerima penghargaan Terbaik ke-3 se-Sulawesi Utara, dalam kategori total capaian pelayanan Keluarga Berencana (KB) tingkat Provinsi.
Penghargaan diterima langsung oleh Wakil Bupati Boltara Moh Aditya Pontoh SIP yang diserahkan langsung oleh Wakil Gubernur Sulawesi Utara, Dr. Victor J. Mailangkay, SH,MH.
