TOMOHON,- Wakil Wali Kota (Wawali) Tomohon Sendy Rumajar, melaksanakan sidak di Pasar Beriman Tomohon bersama Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kota Tomohon, Rabu (15/10/2025).
Sidak Pasar ini untuk mengecek ketersediaan dan harga bahan kebutuhan pokok yang ada di pasar, yang biasanya mempengaruhi tingkat inflasi di Kota Tomohon.
Wawali Sendy menegaskan bahwa Pemerintah Kota Tomohon akan terus memantau pergerakan harga dan pasokan bahan pokok agar tidak terjadi lonjakan inflasi.
“Stabilitas harga sangat penting dan kami akan terus mengontrolnya,”tegasnya.
Ikut dalam sidak pasar tradisional ini, Kapolres Tomohon AKBP. Nur Kholis, S.I.K, Ketua DPRD Kota Tomohon Ferdinand Mono Turang, Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring, Kasi Intel Kejari Tomohon, Danramil Tomohon, serta Jajaran Pemerintah Kota Tomohon terkait.
