Gambar Tomohon

BOLTARA,– Bupati Bolaang Mongondow Utara (Boltara), Dr. Sirajudin Lasena, SE., M.Ec.Dev bersama Wakil Bupati, Moh. Aditya Pontoh, S.IP menyerahkan bantuan Sosial Permakanan kepada masyarakat di Kecamatan Kaidipang, Rabu (26/11).

Bantuan permakanan untuk kecamatan Kaidipang diserahkan kepada 56 lansia dan disabilitas. Selain itu, Bupati juga menyerahkan bantuan tunai untuk anak yatim piatu kepada 10 orang, bantuan kepada remaja putus sekolah yang memiliki keterampilan 1 orang, dan bantuan sembako kepada 325 orang.

Bupati menyampaikan bantuan yang disalurkan kepada masyarakat merupakan bentuk kepedulian pemerintah dalam memenuhi kebutuhan masyarakat. Dimana hal ini merupakan wujud nyata kehadiran pemerintah daerah di tengah masyarakat.

Diharapkan bantuan yang diterima dapat diterima dan dimanfaatkan dengan baik. Bupati juga memohon doa dari seluruh masyarakat agar pemerintahan yang dipimpinnya saat ini untuk senantiasa diberikan kekuatan dan petunjuk dalam menjalankan tugas pelayanan kepada masyarakat.

Turut hadir, Ketua TP-PKK Boltara, Wakapolres, Para Asisten, Pimpinan OPD, Camat Kaidipang, para sangadi, serta penerima manfaat. (*)

Gambar Tomohon