
BOLMUT,- Kamis (6/3), Bupati Bolaang Mongondow Utara Dr Sirajudin Lasena SEEc Dev, melakukan inspeksi mendadak (sidak) di kantor-kantor pemerintah.
Saat melakukan sidak, Sirajudin didampingi Asisten 2 Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Dr Abdul Nazarudin Maloho serta Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Khris Nani SSTP.
“Sata berharap kepada seluruh aparatur pemerintah di Bolmut, untuk tetap disiplin dan menunjukkan kinerja yang baik agar dapat melayani masyarakat dengan optimal,” kata Sirajudin.
Inovasi dari seluruh aparatur juga menurut Sirajudin sangat dibutuhkan dalam upaya membangun daerah menjadi lebih baik kedepan. “Aparatur jangan hanya berjibaku dengan rutinitas, tapi harus berinovasi bagi kemajuan daerah,. Bangun sinergitas, kerjasama dan tanamkan rasa tanggungjawab pada diri masing-masing agar fokus pada kerja pemerintahan dan pelayanan pada masyarakat,” ungkapnya.
Terpantau sejak pagi seluruh aparatur dari kantor-kantor pemerintah melakukan apel pagi, dan mendengar arahan dari pimpinan masing-masing.
