Gambar Tomohon

BOLTARA,– Rabu (4/3, Bupati Bolaang Mongondow Utara (Boltara) Dr. Sirajudin Lasena, SE., M.Ec.Dev., melantik dan mengambil sumpah Penjabat Sangadi Desa Kuala Kecamatan Kaidipang, di Aula Lantai III Kantor Bupati.

Adapun Penjabat Sangadi yang di lantik yaitu Dzulkifli Alim, S.Sos., yang tercatat sebagai Pengelola Kesejahteraan Sosial pada Dinas Sosial Kabupaten Bolaang Mongondow Utara.

Bupati Boltara berpesan kepada penjabat sangadi yang baru, agar memahami kondisi desa, melakukan konsolidasi, berkoordinasi secara terus menerus, serta hadir di tengah masyarakat. “Pelantikan ini bertujuan memastikan kelancaran penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan publik, dengan penekanan pada kepemimpinan yang bertanggung jawab dan proaktif,” ujar Bupati.

Atas nama pemerintah daerah dan pribadi, Bupati mengucapkan selamat kepada penjabat sangadi Desa Kuala yang baru di lantik. “Laksanakan amanah ini dengan sebaik-baiknya, selalu dekat dengan Tuhan, dan bersandar kepada Tuhan dalam setiap mengambil keputusan,” ujarnya.

Turut hadir, Sekretaris Daerah Boltara, para Asisten, Pimpinan OPD, Camat Kaidipang, rohaniawan, serta aparat Desa Kuala. (*)

Gambar Tomohon