BOLMUT,- Penjabat Bupati Bolaang Mongondow Utara Sirajudin Lasena, SE, M.Ec.Dev bersama Tim 1 Safari Pemda Bolmut, melaksanakan Safari Ramadhan Pemerintah Daerah Tahun 2024, di Masjid Al Hidayah, Desa Buko Kecamatan Pinogaluman, Senin (18/3).

Kegiatan diawali dengan penyerahan bantuan bahan natura kepada Kaum Duafa oleh Pemda Bolmut. Kegiatan tersebut merupakan agenda rutin pemerintah daerah yang dilaksanakan dalam rangka Bulan Suci Ramadhan pada setiap Tahunnya.

Dalam kesempatan tersebut juga dilaksanakan Pengukuhan Pengurus Masjelis Ulama Indonesia Kecamatan Pinogaluman oleh Ketua MUI Kabupaten Bolmut Hamdan Pohontu, S.Ag, M.Pd.

Kunjungan Tim I Safari Ramadhan Pemerintah Daerah Bolmut di Kecamatan Pinogaluman berlangsung hikmad, dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustad Fadel Alamri

Penjabat Bupati Bolmut Sirajudin Lasena yang di dampingi Ketua Tim Penggerak PKK Ibu Ening Sutrisni Lasena Adam, S.ST, menyampaian terimakasih kepada pemerintah desa dan masyarakat yang sudah bersedia menyambut baik kedatangan Tim 1 Safarai Ramadhan Pemda Bolmut.

“Kunjungan Safari Ramadhan ini merupakan bentuk silaturahmi Pemda Bolmut. Semoga dalam momentum Bulan Suci Ramadhan ini kiranya kita semua lebih meningkatkan kualitas ibadah serta menjalin kembali tali silaturahmi,” ujar Sirajudin. (*)