MINAHASA – Perayaan Natal Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Minahasa bersama Wartawan Biro Minahasa berlangsung meriah, dihalaman kantor Diskominfo Minahasa, Selasa (19/12/23).

Ibadah Natal dipimpin oleh Pdt. Magrisye Natalia Sambow S.Th

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Minahasa Maya Kainde SH.MAP dalam sambutannya mengatakan untuk menyambut natal dengan hati yang sukacita dan gembira.

Sementara itu, Bupati Minahasa Jemmy Kumendong menyampaikan, tahun 2023 akan segera berakhir dan memasuki tahun yang baru 2024, saya berharap apa yang sudah dicapai mampu memberikan warna bagi daerah yang kita cintai Minahasa.

“Saya sampaikan terimakasih kepada teman-teman media yang sudah bersama-sama dengan Pemkab Minahasa, memberikan berita teraktual dan terpercaya,” ujarnya.

Dikatakan kumendong, Kedepannya saya berharap jalinan kerjasama yang terbina akan terus berlangsung, dengan memberikan kontribusi positif, selama ini juga saya belum melihat berita hoax dari teman-teman selama ini.

Dalam konteks perayaan natal, mengajarkan kepada kita untuk hidup dengan kesederhanaan dan berbagi dengan sesama. Semoga kepekaan kita menumbuhkan rasa berbagi ini akan terus ada dalam hati kita.

“Saya juga berharap kepada teman teman pers untuk lebih Pintar melihat situasi dan kondisi saat ini, hendaknya lebih membantu memberitakan agenda penting yang akan kita laksanakan termasuk perayaan natal, tahun baru, dan pemilu 14 Februari 2023, harapan saya sinergitas dengan Kominfo dapat terjalin terus kedepannya,” tutupnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan bantuan paket sembako kepada lansia.