TOMOHON, LiputanKawanua.com – Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak CA menyerahkan bantuan hewan qurban kepada pihak Masjid Al Mujahidin Matani Tomohon, Jumat (31/7/2020).

Walikota dalam sambutannya melalui Sekot Ir Harold Lolowang MSc mengajak umat muslim untuk merayakan ibadah qurban menjadi gaya hidup untuk membantu sesama.

“Jadikan ibadah qurban menjadi gaya hidup untuk membantu sesama, karena orang-orang yang senantiasa berqurban akan memperoleh tempat yang paling tinggi disisi Allah,” ungkap Lolowang.

Melalui Lolowang saat penyerahan di Masjid Al Mujahidin JFE mengatakan ucapan selamat kepada umat islam di Kota Tomohon. “Atas nama Pemerintah Kota Tomohon, pribadi dan keluarga mengucapkan selamat hari raya idul adha 1441 hijriah,” ucapnya.

“Kepada umat Islam yang ada di Kota Tomohon, marilah kita bersama-sama ikut menyukseskan berbagai program Pemerintah Kota Tomohon, dan semoga dalam situasi pandemi  covid 19 saat ini, kita semua senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan dari Yang Maha Kuasa, sehingga dapat kembali ke keadaan yang lebih baik”, pungkas Lolowang.

RedaksiLK