Penulis : Warstef Abisada

BOLMUT,- Wakil Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Drs Hi Amin Lasena MAP bertindak sebagai pembina dalam apel kerja pemerintah daerah di Kecamatan Sangkub, Rabu (30/8).

Apel kerja yang dilaksanakan di Lapangan Imokima Desa Sangkub I tersebut turut dihadiri oleh Bupati Bolmut Drs Hi Depri Pontoh, para Asisten, Staf Ahli Bupati, Pimpinan OPD, Kapolsek Sangkub, Camat, para sangadi, Kepala Sekolah, para guru serta aparat desa.

Dalam kegiatan tersebut, Bupati juga menyerahkan Surat Keputusan (SK) pengangkatan penjabat Sangadi Desa Minanga, Kecamatan Bintauna kepada Ridjib Pangko, Pengadministrasi Pemerintahan Kantor Camat Sangkub.

Bupati dan Wakil Bupati menyampaikan, apel yang dilaksanakan di Kecamatan Sangkub adalah apel dalam rangka pamitan kepada pemerintah kecamatan dan desa, karena secara administratif masa jabatan Bupati dan Wakil Bupati akan berakhir pada 25 September 2023 nanti.

Meski sudah diakhir masa jabatan, Bupati dan Wakil Bupati, meminta pemerintah kecamatan dan desa untuk tetap semangat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. “Gasss Full, Jangan kendor”.

“Terimakasih juga kepada seluruh jajaran Pemerintah kecamatan dan desa yang telah bekerja sama dan membantu pemerintah dalam melaksanakan tugas-tugas pemerintahan, pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat, dan memohon maaf yang setinggi-tingginya jika selama ini terdapat banyak kesalahan baik dalam tutur kata maupun dalam pengambilan kebijakan atau keputusan dalam pelaksanaan tugas-tugas pemerintahan,” tukas keduanya.

Editor: Redaksi

Berita Terbaru

Perekonomian Nasional dan Sulut Terus Bergeliat

Perekonomian Nasional dan Sulut Terus Bergeliat

Bisnis dan Ekonomi
25/09/2023, 12:23
Kumendong Siap Jalankan Amanah Gubernur Olly

Kumendong Siap Jalankan Amanah Gubernur Olly

Pemerintahan
25/09/2023, 11:18
Ini Pesan Gubernur Olly Bagi Lasena Cs

Ini Pesan Gubernur Olly Bagi Lasena Cs

Berita Utama
25/09/2023, 09:15
Kumendong Sah Pimpin Minahasa

Kumendong Sah Pimpin Minahasa

Berita Utama
25/09/2023, 08:50