Tomohon,- Bazar Grazia Residence Tomohon resmi ditutup. Kegiatan berlangsung selama tiga hari. Itu dimulai Jumat 31 Oktober sampai Minggu 2 November 2025.
Bazar yang dilaksanakan bersama lomba line dance tersebut berlangsung meriah. Dalam penutupan pun diserahkan hadiah kepada para juara lomba line dence.
Direktur PT. Garda Bangun Sejahtera yang menaungi Grazia Residence, Adi Sucipto, menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang sudah terlibat aktif dalam kegiatan itu.
“Acara sudah sukses degelar. Semoga bisa berpengaru positif bagi pelaku UMKM dan para pecinta line dance yang sudah berlomba. Kami tentu menyampaikan banyak terima kasih, kepada semua yang sudah aktif terlibat sehingga kegiatan ini sukses terlaksana,” ucapnya.
Ke depan, Adi berharap, pihaknya bisa lagi melaksanakan kegiatan serupa. “Masih ada momen selanjutnya, untuk kita mengadakan lagi kegiatan seperti ini. Dan tentu, kami mengharapkan dukungan dari teman-teman untuk Grazia Residence,” pungkas Adi didampingi Ketua Panitia, Cindi Pattyrani.
Sementara, Brigita Wenur, pelaku UMKM Tomohon menyampaikan apresiasinya kepada pihak Grazia Residence, yang sudah memberikan ruang bagi pihaknya.
“Terima kasih. Kami tentu bersyukur Grazia Residence boleh memberikan ruang bagi kami, untuk mempromosikan usaha kami. Yang pasti ini sangat bermanfaat bagi usaha kita,” singkatnya.
Hal senada diutarakan para peserta Line Dence. Menurut mereka, Bazar Grazia Residence Tomohon, yang di dalamnya lomba line dance itu adalah panggung mereka.
“Grazia Residence menciptakan panggung untuk kita berkompetisi. Kami tentu sangat berterima kasih. Muda-mudahan, ke depan masih ada lagi,” ucap para peserta.
Di sisi lain, Cindi Pattyrani sebagai pengelola Grazia Residence menyampaikan, ada sejumlah customer yang melakukan booking saat bazar.
“Booking unit di bazar memang DP nya hanya 3 juta. Saat ini kembali normal lagi, 7 juta,” pungkas Cindi.
Tentang Grazia Residence
Grazia Residance adalah perumahan bersubsidi di Kota Tomohon. Setelah sukses dengal lokasi pertama di Kelurahan Tumatangtang Satu, kini Grazia Residence 2 sementara dibangun.
Rumah Subsidi yang ada di Grazia Residence dijual dengan harga 173.000.000. Luas Tanah 7×14 dan luas bangunan 36m².
Dalam ruma subsidi kualitas terbaik di Tomohon itu, ada 2 kamar, 1 toilet, 1 ruang tamu. Air bersih tersedia 24 jam mengalir serta security yang menjaga keamanan.
Untuk saat ini, perumahan milik pebulutangkis dunia, Greysia Polii tersebut menyediakan promo DP hanya 7 Juta sampai akad.
Angsuran 10 Tahun
– 1.773.700
Angsuran 15 Tahun
– 1.319.500
Angsuran 20 Tahun
– 1.099.000
Flat atau angsurannya tidak berubah
Syarat (berkas yang harus dipenuhi)
– Yang pasti B I Checking Bagus
Cukup KTP, KK, NPWP, BPJS, Slip Gaji, Rekening Koran selama 3 Bulan.
Bermitra dengan Bank: BTN, BRI , Mandiri , BNI dan BSI.
Kunjungi Lokasi kami dan Kantor kami di Grazia Residence 2
Klik: Maps Grazia Residence 2 Tomohon
