TOMOHON, liputankawanua.com – Bank Negara Indonesia (BNI) dan PT The Univenus menyerahkan bantuan guna mencegah penyebaran Covid-19 kepada Pemerintah Kota (Pemkot) Tomohon.

Bantuan ini diserahkan oleh Pimpinan Cabang BNI Tomohon Danel E Kereh dan Area Sales Manager PT The Univenus Alex Rompas, serta diterima oleh Sekretaris Daerah Harold Lolowang didampingi beberapa Pejabat Eselon Dua Pemkot Tomohon, bertempat di Command Center Mall Pelayanan Publik, Senin (27/4/2020).

Lolowang mengatakan, atas nama pemerintah dan masyarakat Kota Tomohon mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada BNI dan PT The Univenus.
“Semoga bantuan yang diserahkan ini akan berguna bagi paramedis bersama masyarakat Kota Tomohon dalam mencegah penularan Covid-19,” tuturnya, seraya menambahkan, lembaga dan organisasi serta pihak terkait lainnya yang berkelebihan, kiranya dapat menyalurkan bantuan kepada masyarakat terdampak Covid-19.

Untuk diketahui, bantuan dari pihak BNI berupa 50 set Peralatan Medis Alat Pelindung Diri (APD) dan pihak PT The Univenus berupa 40 karton Tisu Livi Hand Towel, serta 20 set Dispenser Tisu Livi Towel Multifeld.

Peliput: Terry Wagiu