Penulis : Jesica Jes

MINAHASA – Kapolres Minahasa AKBP Ketut Suryana, SIK, SH.MM turun langsung kelokasi Stadion Maesa Tondano tempat pelaksanaan Ibadah HUT ke-192 Pekabaran Injil dan Pendidikan Kristen GMIM tahun 2023, Senin (12/6/23).

Dalam pantauan, puluhan ribu warga GMIM dari berbagai daerah di Sulawesi Utara, tampak hadir mengikuti ibadah yang dipusatkan didalam lokasi stadion maesa Tondano.

Padatnya kendaraan sempat membuat kemacetan di beberapa ruas jalan di Tondano, sehingga Polres Minahasa menurunkan personil untuk mengurai kemacetan di setiap titik rawan.

Untuk diketahui, Peringatan HUT Pekabaran Injil dan Pendidikan Kristen, merupakan momentum hadirnya Injil di Minahasa secara umum dalam wilayah pelayanan GMIM serta perubahan peradaban teknologi pertanian, konstruksi dan lain sebagainya dari tradisional menuju sistem yang lebih yang lebih canggih.

Kegiatan berakhir sekitar Pkl 12.00 WITA.

Berita Terbaru

Perekonomian Nasional dan Sulut Terus Bergeliat

Perekonomian Nasional dan Sulut Terus Bergeliat

Bisnis dan Ekonomi
25/09/2023, 12:23
Kumendong Siap Jalankan Amanah Gubernur Olly

Kumendong Siap Jalankan Amanah Gubernur Olly

Pemerintahan
25/09/2023, 11:18
Ini Pesan Gubernur Olly Bagi Lasena Cs

Ini Pesan Gubernur Olly Bagi Lasena Cs

Berita Utama
25/09/2023, 09:15
Kumendong Sah Pimpin Minahasa

Kumendong Sah Pimpin Minahasa

Berita Utama
25/09/2023, 08:50